Tipici
dolci preparati in occasione della Pasqua, le Casadinas sono costituite
da dischi soffici di pasta con orli rialzati, ripiene di formaggio
pecorino fresco grattugiato, addolcito con zucchero, aromatizzato con
zafferano e vaniglia, con l'aggiunta della scorza di limone o arancia
tritata. Le Casadinas sono diffuse in tutta la Sardegna, anche se con
alcune varianti: infatti nel Campidano vengono denominate Pardulas e si
distinguono dalle precedenti, in quanto il formaggio fresco viene
sostituito dalla ricotta, che conferisce al dolce un gusto particolare e
delicato
Produttori:
Arte e sapori d' Ogliastra prodotti artigianali lavorati a mano di Vito Arra
Via Nazionale (S.S. Km 124) Cardedu (Nu)
Tel 0782 - 75081
Fax 0782- 75156
Cell. 320 – 0672010 348 – 3684100
www.isaporidogliastra.it
Ei-Mail vito.arra@libero.it