Capretto da latte

Il capretto sardo deve rispondere a determinate caratteristiche: la carne deve avere colore chiaro o rosato, un sapore delicato e selvatico dovuto all’alimentazione fatta esclusivamente di latte materno. 

Questo è prodotto da capre che vivono allo stato brado e che si alimentano di pascoli e di macchia mediterranea. Il capretto da latte è particolarmente ricercato e presenta un sapore unico e delicato. Il sapore della carne viene esaltato dall’aggiunta di aromi naturali quali il mirto o il rosmarino. È ottimo da gustare arrosto con olive.
Il capretto da latte è allevato in azienda che dispone di spazi naturali, demaniali e di proprietà, ricchi di essenze naturali. I capretti tenuti in ricoveri vengono portati alle madri quando queste rientrano dal pascolo, rimanendo con loro sino al mattino successivo. 

Più tradizionalmente vengono allattati esclusivamente con latte materno una volta al giorno. E' allevato su tutto il territorio dell'isola.

Produttori:

Macelleria Sanna
Via Roma 155
07020 Aggius (OT)
3478120147
3401834892
macelleriasanna@gmail.com