Agnello Sardo

Sono tre i tipi di Agnello di Sardegna che vengono commercializzati: il tipo da latte, che deve avere un peso massimo di 7 Kg, il tipo leggero dai 7 Kg ai 10 Kg e infine quello da taglio, dai 10 ai 13 Kg. Sarà impresso sulla carne un logo, che stilizza un agnellino nel quale vengono evidenziati la testa e la zampa.

Il contorno avrà la forma della sardegna. Metodo di produzione - gli agnelli sardi devono essere allevati in un ambiente del tutto naturale: gli ampi spazi esposti a forte insolazione, ai venti e al clima della Sardegna corrispondono perfettamente alle esigenze della specie. 

L'allevamento avviene prevalentemente allo stato brado. Gli agnelli sono nutriti con latte materno con l'integrazione pascolativa di alimenti naturali ed essenze spontanee peculiari dell'habitat caratteristico dell'isola.

Produttori:

Macelleria Sanna
Via Roma 155
07020 Aggius (OT)
3478120147
3401834892
macelleriasanna@gmail.com